Roquefort-Avocado-Creme

koema koema
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Roquefort
  • 250 g Avocadofruchtfleisch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Haselnüsse (fein gerieben)
  • Pfeffer

Für die Roquefort-Avocado-Creme den Käse und Avocadofleisch zerdrücken.

Mit Zitronensaft, Haselnüsse und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren und abschmecken.

Die Roquefort-Avocado-Creme mit Brot servieren.

Tipp

Die Roquefort-Avocado-Creme schmeckt sehr gut auf frischem oder getoastetem Weißbrot.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare0

Roquefort-Avocado-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche