Zitronenrisotto mit Räucherlachs, Rote Beete Salsa und Crème fraîche
<p>Ein frisches Risotto mit zitroniger Note trifft auf zart-aromatischen Räucherlachs. Dazu eine fruchtig-würzige Rote-Rüben-Salsa und ein Klecks Crème fraîche als cremiger Kontrast – ein raffiniertes Gericht, das nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch geschmacklich überrascht.</p>
<p><strong>Tipp: Super einfach und köstlich schmeckt das Zitronenrisotto mit Lachs auch ohne der Rote Rüben Salsa, wenn es mal schnell gehen soll.</strong></p>
Mit etwas Vanille
Ich denke auch, dass da noch was fehlt.
was sollte fehlen? Rezept ist super
Mir hat gerade die einfachheit so gefallen. Ich mag den geschmack von Birne und Buttermilch und würde ihn nicht gern überlagern wollen. Die prose Zimt reicht mir vollkommen. Wer aber gern andere Zutaten dazumischen möchte, kann das auch gern tun. Geschmäcker sind ja verschieden.
Vanille würde den Geschmack abrunden