Roggentaler

Zutaten

Portionen: 2

  • 50 g Roggenkörner (gekochte)
  • 150 g Topfen
  • 50 g Buchweizenmehl
  • Vollkornsemmelbrösel (zum Wälzen)
  • Kokosfett (zum Ausbacken)
  • etwas Rübensirup (zum Bestreichen)
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Zubereitung

  1. Für die Roggentaler die gekochten Roggenkörner mit Topfen und dem Buchweizenmehl vermischen, abschmecken und sehr kleine Taler formen. In Semmelbröseln wenden und in heißem Kokosfett braten.
  2. Mit Rübensirup bestreichen.

Tipp

Die Roggentaler mit beliebigem Kompott servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Roggentaler

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.06.2015 um 11:03 Uhr

    gut

    Antworten
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