Röstkartoffel mit Leberkäse und Ei

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl erhitzen und die Kartoffel 5 Minuten anbraten, den in kleine Stücke geschnittene Leberkäse untermischen und kurz mitbraten.
  3. Ein Ei aufschlagen, darüber gießen und unterrühren
  4. Nach Belieben salzen, mit Kirschtomaten und Rucola garniert anrichten und servieren.

Tipp

Geben Sie noch ein paar frisch gehackte Kräuter dazu, das sorgt für eine frischere Note.

  • Anzahl Zugriffe: 830
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie stehen Sie zu Leberkäse?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Röstkartoffel mit Leberkäse und Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Röstkartoffel mit Leberkäse und Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen