Für das Roastbeef-Sandwich mit Salatherzen und Essiggurken zunächst Beiried mit Senf und Pfeffer bestreichen und in einer heißen Pfanne auf jeder Seite anbraten. Auf einen Gitterrost legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 10 Minuten garen. Danach auskühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Alternative: Bei 120 °C bis zu 54 °C Kerntemperatur garen.
Für die Vinaigrette alle Zutaten kräftig mit einem Schneebesen vermischen.
Salatherzen mit der Vinaigrette marinieren.
Salzstangen mit Butter bestreichen und mit den marinierten Salatherzen-Blättern belegen. Mit Essiggurken-Scheiben und geschnittenem Roastbeef fertig stellen und das Roastbeef-Sandwich mit Salatherzen und Essiggurken servieren.
Tipp
Das Roastbeef-Sandwich mit Salatherzen und Essiggurken kann auch mit Kresse garniert werden.
Köstlich
echt toll, ich liebe salatherzen!