Risotto mit Feigen und Mandelkerne

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Getrocknete Feigen mit Mandelkerne und Anissamen
  • 1mal die Grundzubereitung siehe Grundrezept für
  • Risotto, Tipps&Tricks Zwiebel durch
  • 1 Fenchel; Weisswein durch (klein)
  • Trockenen Marsala Hühnerbouillon dur
  • Milchwasser Parmesan durch
  • Frischen Ricotta; oder
  • Ziegenkäse; ersetzen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Feigen mit Mandelkerne klein schneiden. Mit Fenchel kurz weichdünsten, weiterfahren nach Anleitung.

  • Anzahl Zugriffe: 811
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Risotto mit Feigen und Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen