Risotto alle verdure - Gemüserisotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Porree, Karotte und Sellerie reinigen, abspülen und in Würfelchen schneiden. Die Schalotten sowie den Knoblauchzehe häuten und klein hacken. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Schalotten sowie den Knoblauch leicht darin andünsten. Das Gemüse dazugeben und kurz dünsten. Den Langkornreis zufügen und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig werden. Den Wein dazugeben und einwirken. nach und nach schöpfloeffelweise die klare Suppe hinzugiessen und je unter Rühren einwirken, bis der Langkornreis nach zirka 18 min gar ist. Den Risotto von dem Küchenherd nehmen, kurz ziehen und erst dann den Parmesan einrühren und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Risotto alle verdure - Gemüserisotto“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risotto alle verdure - Gemüserisotto