Rindfleischsalat steirisch

Zubereitung

Für den Rindfleischsalat Rindfleisch in dünne Scheiben und danach in Stücke teilen. Vogerlsalat waschen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Käferbohnen und Rindfleisch mit dem Vogerlsalat und den Zwiebelringen mischen.

Aus Essig, Kernöl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Rindfleischsalat verteilen.

Tipp

Wer Käferbohnen nicht so gut verträgt, genießt den Rindfleischsalat einfach ohne. Mit gehackten Kürbiskernen aufpeppen und geröstetes Kürbiskernbrot dazu reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 560
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleischsalat steirisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rindfleischsalat steirisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsalat steirisch