Rindfleischsalat steirisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Rindfleisch (gekocht)
  • 2 Stk. Zwiebeln (rote)
  • 150 g Käferbohnen (gekochte)
  • 1 Handvoll Vogerlsalat
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Wasser
  • 6 EL Kernöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Rindfleischsalat Rindfleisch in dünne Scheiben und danach in Stücke teilen. Vogerlsalat waschen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Käferbohnen und Rindfleisch mit dem Vogerlsalat und den Zwiebelringen mischen.

Aus Essig, Kernöl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Rindfleischsalat verteilen.

Tipp

Wer Käferbohnen nicht so gut verträgt, genießt den Rindfleischsalat einfach ohne. Mit gehackten Kürbiskernen aufpeppen und geröstetes Kürbiskernbrot dazu reichen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Für den Rindfleischsalat Rindfleisch in dünne Scheiben und danach in Stücke teilen. Vogerlsalat waschen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Käferbohnen und Rindfleisch mit dem Vogerlsalat und den Zwiebelringen mischen.

Aus Essig, Kernöl, Wasser, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Rindfleischsalat verteilen.

Tipp

Wer Käferbohnen nicht so gut verträgt, genießt den Rindfleischsalat einfach ohne. Mit gehackten Kürbiskernen aufpeppen und geröstetes Kürbiskernbrot dazu reichen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rindfleischsalat steirisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche