Roter Heringssalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat die Heringsfilets waschen und trockentupfen. Dann in hleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken.
  2. Die Gurke und die Roten Rüben in sehr kleine würfel schneiden. Alles miteinander vermischen. Die Mayonnaise mit dem Joghurt vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Die Salatsoße auf das Heringsgemisch geben und unterheben.

Tipp

Der Heringssalat wird in Norddeutschland als Brotbelag gegessen, deshalb sollten die Zutaten auch sehr klein geschnitten werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2220
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Roter Heringssalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Roter Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Roter Heringssalat