Joghurt-Pfirsich-Eis

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vollmilchjoghurt mit Saft einer Zitrone und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel befüllen, ungefähr 1 Stunden gefrieren. Alle 15 Min. verrühren.
  2. Pfirsiche blanchieren (überbrühen), häuten, halbieren, entkernen. 2 Hälften in Würfel schneiden. Den Rest zermusen, mit den Würfeln unter das Eis rühren.
  3. 2 Stunden gefrieren. Eisbällchen formen.

Tipp

Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 2669
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Joghurt-Pfirsich-Eis

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 16.07.2015 um 11:16 Uhr

    mmmh

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 15.07.2015 um 08:17 Uhr

    hört sich sehr gut an

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 16.06.2015 um 17:59 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Pfirsich-Eis