Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. einer Bratpfanne mit Pfeffer, Knoblauch, Salz, Saft einer Zitrone, wenigen Peperonistreifen und ein kleines bisschen Cognac kross rösten. Für das Pesto Pistazien, Knoblauch, viel frisches Olivenöl, Pfeffer, Basilikum und Salz zermusen. Die Krebsschwänze auf den Nudeln anrichten und mehrere Pistazien-Pesto-Klekse darüber Form.
  3. Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer Peporoni-Schote dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto