Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- einer Bratpfanne mit Pfeffer, Knoblauch, Salz, Saft einer Zitrone, wenigen Peperonistreifen und ein kleines bisschen Cognac kross rösten. Für das Pesto Pistazien, Knoblauch, viel frisches Olivenöl, Pfeffer, Basilikum und Salz zermusen. Die Krebsschwänze auf den Nudeln anrichten und mehrere Pistazien-Pesto-Klekse darüber Form.
- Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer Peporoni-Schote dekorieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Basilikumblätter
- Cognac
- Knoblauch
- 1 Peporoni
- Pfeffer
- 150 g Riesengarnelen
- Salz
- 1 Becher Spaghetti
- Zitrone (Saft)
Pesto
- Basilikum
- Knoblauch
- Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Becher Pistazien
- Salz