Ribiselmuffins

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für die Ribiselmuffins zunächst Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Anschließend Mehl, Backpulver, Zitronenschale, Rapsöl und Milch unterheben.
  3. Danach die gewaschenen und vom Stiel befreiten, nicht zu nassen Ribisel zufügen und mit dem Teig vermischen.
  4. Die Masse in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze backen.

Tipp

Wer mag, kann zum Teig der Ribiselmuffins noch eine Prise Zimt beimengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Ribiselmuffins“

  1. llPrinCipeSSall
    llPrinCipeSSall — 19.11.2015 um 12:56 Uhr

    Probiere ich gleich aus!!

  2. OH65
    OH65 — 24.9.2015 um 18:01 Uhr

    toll

  3. Golino
    Golino — 12.8.2015 um 18:58 Uhr

    sehr lecker

  4. cherry13
    cherry13 — 3.7.2015 um 13:48 Uhr

    ich nehme auch gerne Stachelbeeren :)

  5. szb
    szb — 6.5.2015 um 07:05 Uhr

    Ich mag die Säure der Ribisel, bald kommen frische auf den Markt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ribiselmuffins