Heidelbeermuffins

Zutaten

Portionen: 8

  • 160 g Heidelbeeren
  • 7 EL KUNER Mayonnaise 80% Fett
  • 115 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 75 g Feinkristallzucker
  • 2 Stk. Eier
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 1/2 TL Backpulver
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeermuffins den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und 8 Muffinförmchen in eine Muffinbackform legen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Mayonnaise vermengen.
  2. In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver und Milch zusammenrühren.
  3. Beide Mischungen zusammengeben und vorsichtig die Heidelbeeren unterheben. Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen geben.
  4. Die Heidelbeermuffins etwa 20–25 Minuten backen.
  5. Zum Frühstück oder auch für den Nachmittagskaffee

Tipp

Die Heidelbeermuffins schmecken am besten zum Frühstück oder auch für den Nachmittagskaffee.

  • Anzahl Zugriffe: 11580
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare24

Heidelbeermuffins

  1. Camino
    Camino kommentierte am 20.06.2016 um 13:33 Uhr

    Die Majo ist nicht so meins. Könnte man da auch saure Sahne oder Schmand verwenden?

    Antworten
  2. llPrinCipeSSall
    llPrinCipeSSall kommentierte am 19.11.2015 um 12:56 Uhr

    Probiere ich gleich aus!!

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 18.11.2015 um 15:43 Uhr

    toll

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 21.08.2015 um 14:07 Uhr

    toll

    Antworten
  5. aerofit
    aerofit kommentierte am 12.08.2015 um 22:02 Uhr

    Die Majo stört mich da drin irgendwie...

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen