Rettichsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rettichsalat den Rettich putzen und auf der Handreibe grob raslpeln. In eine Schüssel geben.
  2. Öl und Essig vermischen und über den Rettich geben. Salzen und pfeffern. Den Paprika darüber streuen und gut durchmischen.
  3. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Rettichsalat mit den den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie den Rettichsalat zum Fleisch oder Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rettichsalat“

  1. Gast — 20.2.2020 um 14:06 Uhr

    verwendet ihr hellen oder dunklen balsamico? ich nehme hier lieber den hellen, um die helle farbe des rettichs nicht zu zerstören. (obwohl der dunkle besonders gut schmeckt...)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rettichsalat