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Rettichsalat

Zubereitung:

  1. Für den Rettichsalat den Rettich putzen und auf der Handreibe grob raslpeln. In eine Schüssel geben.
  2. Öl und Essig vermischen und über den Rettich geben. Salzen und pfeffern. Den Paprika darüber streuen und gut durchmischen.
  3. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Rettichsalat mit den den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Rettichsalat zum Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 dag Rettiche
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Paprika, edelsüß