Reissalat mit Thunfisch

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Reissalat mit Thunfisch den Reis kochen.
  2. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen. Paprika in Würfel, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Aus 2 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, etwas Zitronensaft, Petersilie (frisch gehackt), Salz und Pfeffer, sowie etwas Zucker eine Marinade anrühren.
  4. Die Marinade mit allen anderen Zutaten vermengen und den Reissalat mit Thunfisch servieren.

Tipp

Der Reissalat mit Thunfisch ist sowohl für die Restlverwertung gut, als auch zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Besonders für ein Picknick oder fürs Büro eignet sich dieser Salat ebenso. Das Rezept lässt sich auch mit etlichen anderen Zutaten immerzu variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Reissalat mit Thunfisch“

  1. tasse tee
    tasse tee — 19.2.2018 um 18:19 Uhr

    Ich gebe schwarze Oliven dazu, mit Knoblauch verfeinere ich die Marinade.

  2. xxxx40
    xxxx40 — 22.8.2017 um 21:22 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 31.5.2017 um 10:19 Uhr

    Ich nehme gerne auch den Thunfisch in Öl,.. das Öl fange ich auf und verwende es für den Salat.

  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 10.4.2017 um 19:43 Uhr

    wird morgen gemacht, hab noch etwas Reis im Kühlschrank

  5. Salzerl
    Salzerl — 26.7.2016 um 17:37 Uhr

    Roter Zwiebel macht sich beim Reissalat besonders gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reissalat mit Thunfisch