Reisauflauf mit Pilzen I

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Öl erhitzen, Langkornreis darin andünsten. Salz und Wasser hinzfügen, zum Kochen bringen und 20 Min. ausquellen.
  3. Schwammerln in Scheibchen schneiden. Butter erhitzen, Schwammerln 5 Min. darin weichdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eier und Schlagobers mit Käse und Petersilie durchrühren, Langkornreis und Schwammerln unterziehen, die Menge in eine gefettete Auflaufform einfüllen und in das kalte Backrohr setzen.
  5. E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 min.
  6. Zuspeise: Gurkensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Reisauflauf mit Pilzen I“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisauflauf mit Pilzen I