Reisauflauf mit Pilzen I

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Portionen: 2

  • 1 EL Öl
  • 1.5 Tasse Reis
  • Salz
  • 3 Tasse Wasser
  • 200 g Champignons
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 EL süsses Schlagobers
  • 100 g Gouda-Käse (gerieben)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
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Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Öl erhitzen, Langkornreis darin andünsten. Salz und Wasser hinzfügen, zum Kochen bringen und 20 Min. ausquellen.

Schwammerln in Scheibchen schneiden. Butter erhitzen, Schwammerln 5 Min. darin weichdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier und Schlagobers mit Käse und Petersilie durchrühren, Langkornreis und Schwammerln unterziehen, die Menge in eine gefettete Auflaufform einfüllen und in das kalte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 min.

Zuspeise: Gurkensalat.

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