Reisauflauf mit Pilzen I

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 EL Öl
  • 1.5 Tasse(n) Reis
  • Salz
  • 3 Tasse(n) Wasser
  • 200 g Champignons
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 EL süsses Schlagobers
  • 100 g Gouda-Käse (gerieben)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Öl erhitzen, Langkornreis darin andünsten. Salz und Wasser hinzfügen, zum Kochen bringen und 20 Min. ausquellen.
  3. Schwammerln in Scheibchen schneiden. Butter erhitzen, Schwammerln 5 Min. darin weichdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eier und Schlagobers mit Käse und Petersilie durchrühren, Langkornreis und Schwammerln unterziehen, die Menge in eine gefettete Auflaufform einfüllen und in das kalte Backrohr setzen.
  5. E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 min.
  6. Zuspeise: Gurkensalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1539
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reisauflauf mit Pilzen I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisauflauf mit Pilzen I