Reindlrostbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und hacken.
  2. Die Erdäpfel kochen, dann schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Fett anbraten. Beiseite stellen.
  3. Beiried mit Salz und Pfeffer überstreuen, in Mehl wenden und in heißem Fett braun rösten, dann am besten in einem Kupfer-Reindl warm stellen.
  4. Bratenfett abgießen, Butter zergehen, darin die Eierschwammerl mit Zwiebel anrösten, würzen und mit Rahm verfeinern.
  5. Schwammerl über das Beiried geben und mit den gebratenenen Erdäpfeln servieren.

Tipp

Wer möchte gibt noch etwas klein geschnittenen Knoblauch dazu. Man kann das Gericht auch ohne Eierschwammerl zubereiten.

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3 Kommentare „Reindlrostbraten“

  1. habibti
    habibti — 9.8.2019 um 22:13 Uhr

    Das Fleisch fehlt in der Zutatenliste

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 12.8.2019 um 09:54 Uhr

      Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Angaben ergänzt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  2. Thekla
    Thekla — 6.9.2015 um 11:22 Uhr

    Ein eigenartiges Rezept. Zutatenliste und Zubereitung sehr unvollständig, so nicht nachkochbar.

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