Rehrückenfilet im Bratensud exotischer Aromen gedünstet

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Rehrückenfilet (sauber ausgelöst)
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Five Spice (Fünf-Gewürze-Pulver, gibt's im Asia Shop)
  • 6 Stk. Sternanis
  • 3 Stange(n) Zimt (kl.)
  • 50 g Zucker
  • 100 g Sojasauce (süß)
  • 200 g Reisessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alles zusammen zum Kochen bringen und in dem auf 70 bis 80 Grad abgekühlten Bratensud das Rehfilet 8 bis 12 min pochieren (gar ziehen).

  • Anzahl Zugriffe: 596
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rehrückenfilet im Bratensud exotischer Aromen gedünstet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rehrückenfilet im Bratensud exotischer Aromen gedünstet