Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Nudeln (Reginette Napoletane)
  •   100 ml Schlagobers
  •   6 Stk. Rahmkäse
  •   Kräuter (frische, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmari)
  •   Salz
  •   Butter

Zubereitung

  1. Für Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce die Kräuter fein hacken.
  2. In einer Pfanne Schlagobers erwärmen, Rahmkäse darin schmelzen lassen, Kräuter beigeben und kurz aufkochen lassen.
  3. In kochendes Salzwasser ein Stück Butter geben und die Nudeln darin bissfest kochen.
  4. Nudeln mit der Sauce vermischen und die Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce anrichten.

Tipp

Zu Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce passen frischer Rucola oder Vogerlsalat sehr gut dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce