Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln (Reginette Napoletane)
  • 100 ml Schlagobers
  • 6 Stk. Rahmkäse
  • Kräuter (frische, z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmari)
  • Salz
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce die Kräuter fein hacken.
  2. In einer Pfanne Schlagobers erwärmen, Rahmkäse darin schmelzen lassen, Kräuter beigeben und kurz aufkochen lassen.
  3. In kochendes Salzwasser ein Stück Butter geben und die Nudeln darin bissfest kochen.
  4. Nudeln mit der Sauce vermischen und die Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce anrichten.

Tipp

Zu Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce passen frischer Rucola oder Vogerlsalat sehr gut dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 2665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reginette Napoletane in Käse-Kräuter-Sauce