Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Mittelgrosse
  • Erdäpfeln mit Schale
  • 200 g Sauerrahm
  • 10 g Schnittlauch
  • 60 g Butter
  • 240 g Rauchlachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Kleinere grüne Salatblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln mit der Schale machen und abkühlen. Die gekochten Erdäpfeln von der Schale befreien und mit einer Rösti-Raffel raspeln. Den Sauerrahm mit dem Schnittlauch mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Die geraffelten Erdäpfeln in vier Teile teilen und in einer kleinen Bratpfanne mit der Butter der Reihe nach vier kleine Rösti herausbraten (je Seite zirka 10 Min. bei mittlerer Hitze). Den Rauchlachs mit den Rösti anrichten, den Schnittlauch-Sauerrahm auf Salatblätter Form und dazulegen.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1774
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rauchlachs auf Rösti mit Sauerrahm