Rattenbraten

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für den Rattenbraten die Milch in eine große Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Petersilie kleingehackt, evt. Paprikapulver, Eier und Semmelbrösel gut vermischen und stehen lassen.
  2. Die Karotten putzen und fein reiben, die Zwiebel fein würfeln und anbraten. Dann Faschiertes, Milchmasse, Zwiebel und Karotten zu einem relativ festen Teig verkneten.
  3. Den Teig zu einem Rattenkörper modellieren, in einem Bräter bei 200 Grad Ober/Unterhitze nicht zugedeckt ca. 1 Stunde braten.
  4. Dann aus diversen vorhandenen Gemüsen Rattenohren, Schwanz, Augen und Schnurrhaare bilden und den Rattenbraten servieren..

Tipp

Zum Rattenbraten am besten Kartoffelpüree als Beilage machen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Rattenbraten“

  1. marwin
    marwin — 26.8.2023 um 09:10 Uhr

    eine liebe Idee

  2. Huma
    Huma — 24.10.2022 um 08:17 Uhr

    Eine tolle Anregung, schaut super aus.

  3. MIG
    MIG — 26.10.2021 um 23:22 Uhr

    eine gehäutete Ratte, die mich vorwurfsvoll anstarrt ... her mit dem Küchenbeil :D

  4. xxxx40
    xxxx40 — 8.7.2017 um 21:33 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 23.2.2016 um 20:29 Uhr

    suuper, gelungen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rattenbraten