Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Sehr gut
sieht sehr ansprechend aus
ein klassiker für das sommerliche grillen, am besten in der kombination mit herzhaften saucen und frischen salaten
Cocktailtomaten auch noch aufspießen ... schmeckt lecker :)
Lieblingsspeise meiner Jungs...ich mach dazu Reis und ofenkartoffeln mit sauerrahmdip