Zaziki

Zubereitung

  1. Für das Zaziki zunächst ein sauberes Küchentuch aus Stoff nehmen und in ein Sieb legen. Das Joghurt hineinleeren. Tuch aus dem Sieb nehmen, zusammendrehen und das Wasser vom Joghurt austropfen lassen.
  2. Die Gurke schälen und ganz fein raspeln, in ein ganz feinmaschiges Sieb geben und gut ausdrücken. Die Knoblauchzehen zerdrücken, alles zusammen in eine Schüssel geben und das Zaziki mit Öl, Essig, Salz Pfeffer und Dill abschmecken.

Tipp

Zaziki passt hervorragend zu Gegrilltem und griechischen Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1761
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zaziki

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zaziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zaziki