Rahmsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  • 30 dag Erdäpfel
  • 3/4 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 20 dag Rahm
  • 2 dag Mehl (glattes)
  • 1,5 l Milch (saure)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rahmsuppe die Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Erdäpfel abseihen. Anschließend Wasser, Kümmel und Salz aufkochen.
  2. Mehl, saure Milch und Rahm verrühren und in die Wasser-Kümmelmischung einrühren. Das Ganze aufkochen und die Erdäpfel dazugeben.

Tipp

Die Rahmsuppe schmeckt sehr gut mit frisch gerösteten dunklen Brotcroutons.

  • Anzahl Zugriffe: 1366
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahmsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rahmsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen