Falscher Hase mit Wurzel-Schmorgemüse aus der Heißluftfritteuse
<p>Falscher Hase ist ein Faschierter Braten mit einem ganzen, hartgekochten Ei in der Mitte. Er ist ein klassischer Sonntagsbraten.<br /><br />Der Name kommt vermutlich daher, dass der Braten früher in der gleichen Pfanne zubereitet wurde, wie erlegte Hasen (in einer sog. Hasenpfanne) - daher wurde das Faschierte auch wie ein Hase geformt, damit der Braten perfekt hineinpasste.</p>
<p> </p>
Hab ich heute probiert zum Eis.Wirklich sehr köstlich!Danke für das Rezept!!!
ja, das finden wir auch, vielen Dank
klingt interessant
ist es auch, die Kombination von süß und salzig gibt es ja häufiger, z.B. in Schokolade. Und mit dieser Sauce kann man selbst verschiedenste Varianten testen, gestern abend z.B. gab es Schoko-Pudding mit etwas Sauce, ... total lecker.
wir träufeln diese Sauce über Eis, dafür machen wir sie aber etwas warm, damit sie flüssig ist. >Oder aber zu Apfelschnitzen, besonders lecker finde ich die Variante Apfelkuchen mit gesalzener Kartamellsauce. Vielleicht fällt dir ja noch was ein?