Rahmspargel mit Kräuter-Hendlbrust

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Rahmspargel mit Kräuter-Hendlbrust den Spargel schälen, in Stücke schneiden und im Salz-Zuckerwasser ca. 12 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Backofen bei 100 Grad Umluft vorheizen. Hendlbrüste in Öl auf beiden Seiten anbraten und auf einem Blech im Backrohr noch 12-15 Minuten weitergaren.
  3. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Wein ablöschen, Schlagobers und 250 ml Spargelkochwasser unterschlagen.
  4. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Spargelstücke unterheben. Hendlbrüste mit Senf bestreichen, mit Kräuter dicht bestreuen und Schnitten schneiden.
  5. Die Hendlbrust-Schnitten mit Rahmspargel servieren.

Tipp

Zu Rahmspargel mit Kräuter-Hendlbrust reicht man Bratkartoffel.

  • Anzahl Zugriffe: 1330
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rahmspargel mit Kräuter-Hendlbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rahmspargel mit Kräuter-Hendlbrust