Rahmpfifferlinge

Zutaten

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Zubereitung

  1. Zwiebel und Schinken fein würfeln. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin andünsten.
  2. Eierschwammerln reinigen und hinzfügen. Bei großer Temperatur anbraten, bis die eigene Flüssigkeit verdampft ist. Mit dem Wein löschen. Nach Beigabe des Weins kurz einköcheln. Als nächstes klare Suppe und Schlagobers zufügen.
  3. Die Petersilie klein hacken und hinzfügen. Mit dem Deckel auf der Bratpfanne das Ganze zirka 15 Min. weichdünsten. Kurz vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Tipp:
  5. Dazu passen Semmelknödel.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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