Lachsfilet-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Lachs
  • 1 Tasse(n) Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Tasse(n) Kokosraspeln
  • 1 Tasse(n) Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • 3 Eier
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 EL Paprika edelsüss, gehäuft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gratinform buttern.
  2. 1. Schicht Zwiebeln
  3. 2. Schicht Kokosraspel
  4. 3. Schicht Petersilie
  5. 4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke
  6. 5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.
  7. 6. Eier mit dem Schlagobers mixen und über den Lachs gießen.
  8. 7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüss darüber streuen. Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Auf mittlerer Schiene 35 min backen.
  9. Langkornreis oder Baguetts dazu anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 870
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachsfilet-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet-Auflauf