Für das Räucherfischmus den Fisch gemeinsam mit Butter und Zwiebeln faschieren, eventuell passieren, mit Wermut, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine auflösen und mit halb geschlagenem Obers untermengen, in eine Form füllen und absteifen lassen.
Für die Balsamicotomatenwürfel die Tomaten häuten, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Olivenöl oder Butter dazu geben, Knoblauch darin anschwitzen, Zucker mit karamellisieren, mit Honig und Balsamicoessig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten beigeben und würzig mit Thymian, Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel abschmecken.
Sehr gut
Das kann Jeder,um 50 Herzerln ein Bild hochladen.....
Das Bild stimmt überhaupt nicht. Schade !!
Das Bild stimmt nicht .. das Rezept ist fein .. würde aber wenn schon Gelatine unter dem Mus ist eine Terrine daraus machen ..
das Bild kann nicht das Rezept abbilden-der Fisch ist noch ganz und statt den Tomatenwürfel sieht man ein Erdäpfelpüree