Quinoa

Zubereitung

  1. Für die Quinoa die Quinoakörner in kochender Gemüsesuppe ca. 15 Min. gardünsten und ca. 10 Min. nachquellen lassen.
  2. Mit Salz und gehackter Petersilie nachwürzen und als Zuspeise zu Tisch bringen.

Tipp

Nach dem Garen sollte die Quinoa glasig aussehen. Das Abloesen der Keimblätter (kleine weisse Ringe) bei dem Garen ist normal.

  • Anzahl Zugriffe: 9363
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quinoa

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Quinoa

  1. annie08
    annie08 kommentierte am 04.11.2015 um 13:31 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 16.07.2015 um 10:00 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.07.2015 um 21:30 Uhr

    Ich verwende gerne auch roten Quinoa!

    Antworten
  4. RosiResi
    RosiResi kommentierte am 17.03.2014 um 19:52 Uhr

    Sehr hilfreich! Ich mach grad zum ersten Mal Quinoa...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quinoa