Quentao, heisses Ingwer-Getränk aus Sao Paulo

Zutaten

  • 10 Tasse(n) Wasser
  • 20 Tasse(n) Cachaca; Zuckerrohrschnaps Ersatz: Korn
  • 3 Ungespritze Limonen in Scheibchen
  • 5 Gewürznelken
  • 0.5 Tasse(n) Ingwer;sehr fein geschnitten
  • 4 Zimt (Stangen)
  • 1 Pfefferkorn
  • Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien gemeinsam erhitzen. Das Getraebk sollte heiß gehalten werden, jedoch nicht machen! Von Zeit zu Zeit sollte ein kleines bisschen Cachaca nachgegossen werden.
  2. Varianten: nach Wahl durch ein paar Tropfen Vanille, ein paar Teeblätter, ein paar Tropfen Maracuja oder durch ein kleines bisschen Orangen-, Zitronen- oder Ananassaft variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Quentao, heisses Ingwer-Getränk aus Sao Paulo

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quentao, heisses Ingwer-Getränk aus Sao Paulo