Mangojoghurt

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Mango (reif)
  • 500 g Joghurt
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Rum (weißer)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mangojoghurt die Mango schälen und in Würfel schneiden.
  2. Joghurt, Kokosblütenzucker und weißen Rum verrühren und alles vermengen.
  3. Das Mangojoghurt in Schälchen anrichten und servieren.

Tipp

Wenn Kinder beim Mangojoghurt mitessen, kann der Rum einfach durch Mango- oder Ananassaft ersetzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2367
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mangojoghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mangojoghurt