Putengeschnetzeltes in Senfsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Putengeschnetzeltes in Senfsauce den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.
  2. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Den Speck aus dem ausgetretenen Fett nehmen und beiseite stellen. Das Öl dazu in die Pfanne geben und das würfelige Fleisch rundherum anbraten.
  4. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken und in die Pfanne dazugeben.
  5. Den Speck wieder in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  6. Die Hühnersuppe dazu gießen und auf kleiner Flamme ca. eine Dreiviertelstunde köcheln lassen.
  7. Senf und Creme fraiche miteinander verrühren und  in das Putengeschnetzelte einrühren. Nochmals abschmecken.
  8. Zum Putengeschnetzeltes in Senfsauce passen Petersilerdäpfel.

Tipp

Sie können Ihr Putengeschnetzeltes in Senfsauce mit einer Chilischote verfeinern, wenn Sie es schärfer mögen.

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3 Kommentare „Putengeschnetzeltes in Senfsauce“

  1. Erika_B
    Erika_B — 22.11.2020 um 20:02 Uhr

    Dieses Geschnetzelte habe ich heute ausprobiert und gleich vorweg: es hat uns gut geschmeckt. Da ich kein Creme fraiche zu Hause hatte, habe ich eine halben Becher Sauerrahm genommen, diesen mit einem Eßlöffel Mehl und einem Spritzer Essig sowie dem Senf abgerührt und damit die Soße gebunden. Außerdem habe ich lediglich 0,3 l Hühnersuppe zum Aufgießen genommen, reicht vollkommen!

  2. ewaldi
    ewaldi — 25.9.2015 um 06:16 Uhr

    super

  3. Maxi20
    Maxi20 — 25.9.2015 um 06:13 Uhr

    sehr gut

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