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Putengeschnetzeltes in Senfsauce

Zubereitung:

  1. Für Putengeschnetzeltes in Senfsauce den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.
  2. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Den Speck aus dem ausgetretenen Fett nehmen und beiseite stellen. Das Öl dazu in die Pfanne geben und das würfelige Fleisch rundherum anbraten.
  4. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken und in die Pfanne dazugeben.
  5. Den Speck wieder in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  6. Die Hühnersuppe dazu gießen und auf kleiner Flamme ca. eine Dreiviertelstunde köcheln lassen.
  7. Senf und Creme fraiche miteinander verrühren und  in das Putengeschnetzelte einrühren. Nochmals abschmecken.
  8. Zum Putengeschnetzeltes in Senfsauce passen Petersilerdäpfel.

Tipp:

Sie können Ihr Putengeschnetzeltes in Senfsauce mit einer Chilischote verfeinern, wenn Sie es schärfer mögen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Putenbrust
  • 6 Scheibe(n) Frühstücksspeck (Bacon)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 1 l Hühnersuppe ((ev. Würfel))
  • 2 EL Senf (süß)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)