Zubereitung:
- Für Putengeschnetzeltes in Senfsauce den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.
- Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Speck aus dem ausgetretenen Fett nehmen und beiseite stellen. Das Öl dazu in die Pfanne geben und das würfelige Fleisch rundherum anbraten.
- Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken und in die Pfanne dazugeben.
- Den Speck wieder in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Die Hühnersuppe dazu gießen und auf kleiner Flamme ca. eine Dreiviertelstunde köcheln lassen.
- Senf und Creme fraiche miteinander verrühren und in das Putengeschnetzelte einrühren. Nochmals abschmecken.
- Zum Putengeschnetzeltes in Senfsauce passen Petersilerdäpfel.
Tipp:
Sie können Ihr Putengeschnetzeltes in Senfsauce mit einer Chilischote verfeinern, wenn Sie es schärfer mögen.