Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Einfaches, schnelles Chili

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Faschiertes ((gemischt))
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Packungen Chilifix (fertig Chiligewürz)
  • Wasser
  • Chilipulver
  • (Oliven)Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das schnelle Chili die Zwiebel schälen und hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz darin anrösten. Das Fleisch hinzugeben und mit dem Schneebesen zerdrücken und verrühren. Warten, bis das Fleisch eine bräunliche Farbe hat.
  2. Die Packungen Chilifix (je nach Packungsanweisung) mit Wasser einrühren und zugedeckt ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Währenddessen Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und zum Fleisch dazugeben und noch zusätzlich 5 Minuten köcheln lassen. Das schnelle Chili mit Chilipulver abschmecken.

Tipp

Chili kann jederzeit wieder erwärmt werden. Es schmeckt sogar irgendwie noch besser, wenn man es am nächsten Tag isst.

Beilagentipp zum Chili: Schwarz- oder Weißbrot

  • Anzahl Zugriffe: 3690
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Einfaches, schnelles Chili

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 27.08.2018 um 08:40 Uhr

    ohne chilifix gehts viel besser, schmeckt dann nicht so künstlich

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 24.08.2014 um 15:00 Uhr

    mit Fixpackerl kochen, ist nicht nach meinem Geschmack

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Einfaches, schnelles Chili