Putenbrust mit Preiselbeersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit flüssigem Butterschmalz bestreichen, im Backrohr rösten.
  2. Schaltung: 190 bis 200 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
  3. 160 bis 180 °C , Umluftbackofen 55 bis 60 min
  4. Putenbrust herausnehmen, abkühlen. Fleisch von dem Knochen lösen, in Scheibchen schneiden, wiederholt auf das Knochengerüst legen, mit Kräutern, Gemüse- und Obstscheiben garnieren.
  5. Preiselbeersosse: Schalotte sehr klein schneiden, mit Senf, Wein, Preiselbeeren und Zitronenschale durchrühren, nachwürzen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Putenbrust mit Preiselbeersauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenbrust mit Preiselbeersauce