Puten-Kokos-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, Ingwer von der Schale befreien, beides hacken. PfefFerschote mit Kernen in Ringe schneiden. Paprika vierteln, en kernen, diagonal in 1/2 cm dicke Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und das Weisse und Hellgrüne in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  2. Weizen nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten. Fleisch in 2 Portionen in jeweils 2 El Öl hellbraun anbraten. Alles Fleisch in der Bratpfanne mit Curry und der Hälfte von Ingwer, Knoblauch und Pfefferschote unterziehen 2 Min. rösten, herausheben, warm stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Puten-Kokos-Curry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Kokos-Curry