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Puten-Kokos-Curry

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen, Ingwer von der Schale befreien, beides hacken. PfefFerschote mit Kernen in Ringe schneiden. Paprika vierteln, en kernen, diagonal in 1/2 cm dicke Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und das Weisse und Hellgrüne in 3 cm lange Stückchen schneiden.
  2. Weizen nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten. Fleisch in 2 Portionen in jeweils 2 El Öl hellbraun anbraten. Alles Fleisch in der Bratpfanne mit Curry und der Hälfte von Ingwer, Knoblauch und Pfefferschote unterziehen 2 Min. rösten, herausheben, warm stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Ingwer (frisch)
  • 1 Pfefferschote (rot)
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 200 g Zartweizen (Ebly)
  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Currypulver (mild)
  • 1 Becher Kokosmilch (400ml)
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Bund Koriandergrün (klein)
  • 1 Limette (unbehandelt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)