Puten-Geschnetzeltes mit Ananas

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Das Putenfleisch abwaschen, abtrocknen und gleichmässig schnetzeln.
  3. Den Ingwer abschälen und klein in Würfel schneiden. Mit der Hälfte der Salz, Pfeffer, Sojasauce, Chili-Gewürz und zerdrücktem Knoblauch durchrühren.
  4. Fleisch darin auf die andere Seite drehen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.
  5. Ananasscheiben von der Schale befreien, den harten Mittelstrunk entfernen, das Fruchtfleisch nicht zu fein würfeln.
  6. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abschwemmen. Abtropfen,
  7. Das übrige Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Putenfleisch darin kurz anbraten. Anschließend die Ananasstücke einrühren.
  8. Die Bohnenkeime in die Bratpfanne geben und unter durchgehendem Wenden mit anbraten.
  9. Alles mit Sojasauce, Gewürzen und ein kleines bisschen Salz nachwürzen. Den Schnittlauch in Rollen schneiden und aufstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Puten-Geschnetzeltes mit Ananas“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Geschnetzeltes mit Ananas