Pusztagemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pusztagemüse Zwiebel schälen und fein hacken. Weißkraut vom Strunk entfernen und fein hobeln. Die Paprikaschoten in Ringe und die Champignons blättrig schneiden.
  2. Die Petersilie hacken. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anrösten. Weißkraut dazugeben und mitrösten.
  3. Paprika, Champignons und Petersilie dazugeben. Das Pusztagemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt weich dünsten.

Tipp

Das Pusztagemüse passt wunderbar als Beilage zu Braten oder mit Reis vermischt als Hauptspeise für Vegetarier.

  • Anzahl Zugriffe: 1358
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pusztagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen