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Pusztagemüse

Zubereitung:

  1. Für das Pusztagemüse Zwiebel schälen und fein hacken. Weißkraut vom Strunk entfernen und fein hobeln. Die Paprikaschoten in Ringe und die Champignons blättrig schneiden.
  2. Die Petersilie hacken. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anrösten. Weißkraut dazugeben und mitrösten.
  3. Paprika, Champignons und Petersilie dazugeben. Das Pusztagemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt weich dünsten.

Tipp:

Das Pusztagemüse passt wunderbar als Beilage zu Braten oder mit Reis vermischt als Hauptspeise für Vegetarier.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 dag Weißraut
  • 4 Schote(n) Paprika
  • 30 dag Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Petersilie
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer