Punsch Royal

Zutaten

Portionen: 8

  •   6 TL Tee (schwarz)
  •   1 l Wasser
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   80 ml Orangenlikör
  •   80 ml Arrak
  •   80 ml Rum
  •   80 ml Weinbrand
  •   Rohrzucker (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den Punsch Royal zuerst den Tee kochen. 5 Min. ziehen lassen und abseihen.
  2. Die restlichen Zutaten dazu geben und nochmal bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht mehr kochen.
  3. Den Punsch Royal mit Zucker abschmecken und in vorgewärmte Teegläser füllen. Heiß servieren.

Tipp

Der Punsch Royal ist ein wärmendes Wintergetränk.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Punsch Royal“

  1. Maki007
    Maki007 — 19.1.2014 um 19:45 Uhr

    Wärmt sehr gut ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Punsch Royal