Preiselbeer-Kren

Zutaten

Portionen: 6

  • 200 ml Schlagobers
  • 2-3 EL Kren (frisch gerieben)
  • 3-4 EL Preiselbeermarmelade
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Preiselbeer-Kren das Schlagobers steif schlagen, Kren und Preiselbeeren untermischen, salzen und pfeffern.

Tipp

Preiselbeer-Kren wird zu Wild oder Geflügel serviert. Sehr gut ist es, wenn man ihn mit Preiselbeermarmelade zusammen anrichtet.

  • Anzahl Zugriffe: 2174
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Preiselbeer-Kren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Preiselbeer-Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Preiselbeer-Kren