Pot au Feu von Bodenseefischen mit Hechtnockerl

Zutaten

  •   600 g Fischfilets (zB.: Aal, Felchen/Reinanke, Egli/Flussbarsch, Lach)
  •   600 ml Fischfond (gut abgeschmeckt)

Hechtnockerl:

  •   500 ml Weißweinsud
  •   150 g Hechtfarce

Garnitur:

Zubereitung

  1. Die Fischstücke in wenig Fischfond pochieren, den Rest des Fonds für das Servieren erhitzen und gut abschmecken. Die Hechtnockerl aus der Hechtfarce so klein wie möglich abstechen und in Weißweinsud oder kräftig gesalzenem Wasser pochieren. Die Fische und Hechtnockerl auf die Teller verteilen, mit Tomatenwürfeln, blanchiertem Gemüse, Kräutern und Safran schön anrichten und mit der heißen Fischsuppe übergießen.

Tipp

Knusprige Weißbrot-Croûtons und Safran-Aioli passen hervorragend dazu!

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2 Kommentare „Pot au Feu von Bodenseefischen mit Hechtnockerl“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 14.12.2018 um 09:27 Uhr

    Zander verwenden.

  2. sandra5411
    sandra5411 — 2.6.2015 um 14:31 Uhr

    Toll!!

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