Porridge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 ml Wasser (etwas gesalzen)
  • 50 g Hafermehl
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Schlagobers (nach Belieben)

Für den Porridge Wasser aufkochen. Das Hafermehl unter ständigem Rühren hinzufügen. Weitere 5 Minuten leicht köcheln, damit das Hafermehl einen Teil der Flüssigkeit aufsaugt.

Abschmecken und mit etwas Schlagobers, Zucker oder evtl. frischem Obst zu Tisch bringen.

Tipp

Porridge kann auch mit Milch oder Schlagobers zubereitet werden und nach Geschmack mit Honig, Sirup, etc. leicht gesüßt werden. Mit frischem Obst und evt. Nüssen, etc. ist er individuell und abwechslungsreich jeden Tag anders gestaltbar.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Porridge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche