Orangenlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Auf die Einkaufsliste

Für die Orangenlaibchen Butter, Salz, Vanillezucker, Orangensaft und Staubzucker schaumig grühren. Nach und nach das Ei und den Eidotter zugeben.

Anschließend das Mehl einrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Busserl dressieren und diese bei 120 °C ca. 8-10 Minuten langsam backen.

Jeweils 2 der einzelnen Busserl mit Marmelade zusammensetzen und geschmolzene Schokolade drüberstreichen.

Die Schokolade auf den Orangenlaibchen vor dem Verzehr trocknen lassen.

Tipp

Wer möchte, kann die Orangenlaibchen auch ganz in Schokolade eintauchen.

Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Orangenlaibchen

  1. Huma
    Huma kommentierte am 03.10.2017 um 07:45 Uhr

    Statt Orangensaft schmecken diese Kekse auch gut mit Orangenlikör.

    Antworten
  2. mai83
    mai83 kommentierte am 24.05.2015 um 19:00 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche