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Porridge

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Die Flüssigkeit, das Salz und die Haferflocken zum Kochen bringen.
  2. Alles zusammen ca. 3-4 Minuten köcheln lassen, danach umrühren.
  3. Joghurt und Honig dazugeben, den Porridge mit Zimt bestäuben - und genießen.

Tipp:

Wer es fruchtig liebt, kann auch kleingewürfelte Apfel- oder Birnenstückchen in den Porridge geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: England

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Haferflocken (nach Geschmack)
  • 1 Prise Salz
  • 350 ml Milch (Wasser, oder Mischung)
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Joghurt (griechisch)
  • Zimt