Für die polnischen Schnitzel Rindsschnitzel auf beiden Seiten anbraten.
Speck in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und gemeinsam mit dem Speck gut anrösten. Mehl und Gewürze hinzufügen, mit Suppe bzw. Wasser ablöschen, sodass eine sämige Sauce entsteht. Alles über die Schnitzel gießen.
1 1/2 bis 2 Stunden leicht köcheln lassen.
Reibkäse gut unterziehen und die polnischen Schnitzel nach Bedarf noch ein wenig nachwürzen. Anrichten und servieren.
Tipp
Verwenden Sie für die polnischen Schnitzel einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note.
Liebe Wuppie! Wir haben das Rezept übearbeitet. Liebe Grüße aus der Redaktion
Wuppie — 18.6.2018 um 10:29 Uhr
Also ein polnisches Gericht in "Schwizer Dütsch", auch eine Besonderheit, zu der man fast einen Dolmetsch braucht. Plätzli sind bei mir bisher Kekse gewesen. Hier anscheinend Rindschnitzel.
Liebe Wuppie! Wir haben das Rezept übearbeitet. Liebe Grüße aus der Redaktion
Also ein polnisches Gericht in "Schwizer Dütsch", auch eine Besonderheit, zu der man fast einen Dolmetsch braucht. Plätzli sind bei mir bisher Kekse gewesen. Hier anscheinend Rindschnitzel.